Bienvenido!

Bienvenido a los Foros de Soporte Comunitario de BlackBerry. Esta comunidad es un recurso de igual a igual donde pueden discutir varios temas de soporte. Si eres nuevo en los foros, por favor visite el enlace “Cómo Empezar” abajo

Los foros de soporte comunitario de BlackBerry serán colocados en modo de solo lectura el próximo día 6 de Enero de 2016. Si tienen algún tema que no ha sido resuelto, por favor consideren publicar uno nuevo en los foros de soporte comunitario en idioma ingles localizado en http://supportforums.blackberry.com

Por favor tomen en cuenta que las cuentas de usuario no pueden ser migradas del foro de soporte en español al foro en inglés por lo que deberán registrar una nueva cuenta.

¡Muchas gracias por su comprensión!


Responder
Nuevo Miembro
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎02-07-2013

No se puede configurar bbm.

Entré al blackberry messenger y sale un aviso que dice "No se puede configurar bbm. No hay suficiente cobertura inalámbrica o la conexión a la red inalámbrica está desactivada". No se ven contactos, ni chat, ni mi perfil. Les agradecería su ayuda, gracias Emoticono feliz

Nuevo Miembro
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎02-07-2013

Re: No se puede configurar bbm.

"Se ha producido un error temporalen el servidor de BBM" Aparece un botón "Volver a intentar" y luego me sale el aviso ya dicho "No se puede configurar bbm. No hay suficiente cobertura inalámbrica o la conexión a la red inalámbrica está desactivada". Agradecería de verdad su ayuda Emoticono muy feliz.
Nuevo Miembro
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-12-2013

Re: No se puede configurar bbm.

Que rayos igual a mi me pasa
Nuevo contribuidor
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎04-23-2014

Re: No se puede configurar bbm.

Buenas originalmente tenia la version 8 pude entrar y cambiar mi foto de perfil y hacer invitaciones, Luego ya no puede entrar se queda egado en configurando o en reintentando.

Lo desinstale y volvi a instalar y me sucede lo mismo. Mientras que aplicaciones como whatsapp y twitter funcionan correctamente despues de haberlas descargado. Ayuuda 

Élite II
Mensajes publicados: 16,037
Registrado: ‎11-10-2011

Re: No se puede configurar bbm.

Y actualmente tienes un Servicio de Datos para BB (BIs) ?

Slds

Nuevo contribuidor
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎04-23-2014

Re: No se puede configurar bbm.

tengo plan de 150 Megas y he descargado whatsapp . tambien me puedo conectar al wifi de mi casa  y en la señal del telefono estoy en edge

Élite II
Mensajes publicados: 16,037
Registrado: ‎11-10-2011

Re: No se puede configurar bbm.

Y esi Plan es BIS, porque de lo contrario no te funcionara. Originalmente ese plan con que telefno lo solicitaste?

Slds