Bienvenido!

Bienvenido a los Foros de Soporte Comunitario de BlackBerry. Esta comunidad es un recurso de igual a igual donde pueden discutir varios temas de soporte. Si eres nuevo en los foros, por favor visite el enlace “Cómo Empezar” abajo

Los foros de soporte comunitario de BlackBerry serán colocados en modo de solo lectura el próximo día 6 de Enero de 2016. Si tienen algún tema que no ha sido resuelto, por favor consideren publicar uno nuevo en los foros de soporte comunitario en idioma ingles localizado en http://supportforums.blackberry.com

Por favor tomen en cuenta que las cuentas de usuario no pueden ser migradas del foro de soporte en español al foro en inglés por lo que deberán registrar una nueva cuenta.

¡Muchas gracias por su comprensión!


Responder
Nuevo Miembro
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎05-02-2011

Reload Software 552

Hace unos momentos cargue la app de Blackberry Protect en el proceso de instalacion se apago mi equipo y cuando prendio aparecio Reload Software 552, existe alguna forma de arreglarlo en casa con el software que viene en el cd o tengo que llevarlo a algun centro de atencion.

Jubilado
Mensajes publicados: 1,807
Registrado: ‎03-12-2010

Re: Reload Software 552

[ Editado ]

Hola,

 

Por favor revisa el siguiente documento: http://bbry.lv/cIGVw1 - y cuidado con que aplicaciones de terceros estas instalando. Si continua el problema, habla con tu proveedor de datos moviles, como lo comenta el articulo enlistado.

 

Saludos! 

¡Sigue a nuestro equipo de soporte técnico de BlackBerry en Twitter, @AyudaBlackBerry!

Si alguien resolvió tu duda o inquietud por favor otórgales un Kudos (clic en la estrella)
Nuevo Miembro
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎06-09-2011

Re: Reload Software 552

A mi me paso que tuve que reintalar el soft de un BB8530i de nextel, calculo que ya lo debes haber solucionado, cualquier cosa mandame un mail que te doy una mano nahuelyo@hotmail.com
Nuevo Miembro
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎08-27-2011

Re: Reload Software 552

hola a mi me paso lo mismo nose porque mi telefono tiene este sms reload software 552 plis ayudenme necesito repararlo 

Nuevo Miembro
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎02-22-2012

Re: Reload Software 552

hola olle esa pagina q diste me sale en ingles la verdad yooo ya estoy desesperadaaaaa.... =(