Bienvenido!

Bienvenido a los Foros de Soporte Comunitario de BlackBerry. Esta comunidad es un recurso de igual a igual donde pueden discutir varios temas de soporte. Si eres nuevo en los foros, por favor visite el enlace “Cómo Empezar” abajo
Responder
Súper Contribuidor
AgaveLoco
Mensajes publicados: 478
Registrado: ‎09-22-2011

Porqué no puedo poner acentos y ñ's en Word pero en internet si?

El lenguaje lo tengo configurado para México. Ya probé con español de España y nada!
Agave Loco
Use texto sin formato.
Asesor de los foros III
marioad
Mensajes publicados: 2,295
Registrado: ‎04-17-2011

Re: Porqué no puedo poner acentos y ñ's en Word pero en internet si?

Hola debes dejar apretada la letra unos segundos y te aparecerán las opciones, suerte.
Saludos, Mario.
Use texto sin formato.
Súper Contribuidor
AgaveLoco
Mensajes publicados: 478
Registrado: ‎09-22-2011

Re: Porqué no puedo poner acentos y ñ's en Word pero en internet si?

Claro, eso lo sé (por eso sale éste acento y los que salen en mi pregunta)

Pero como indico arriba, solo en Word no salen ni acentos ni ñ's (sale un símbolo extraño en su lugar).Si copio y pego ese texto en internet, los acentos si salen)

Gracias!
Agave Loco
Use texto sin formato.
Asesor de los foros III
marioad
Mensajes publicados: 2,295
Registrado: ‎04-17-2011

Re: Porqué no puedo poner acentos y ñ's en Word pero en internet si?

entonces no se que pasa con tu word, en el mio no tengo problemas, quizás alguien del foro pueda ayudarte, suerte.
Saludos, Mario.
Use texto sin formato.
Súper Contribuidor
AgaveLoco
Mensajes publicados: 478
Registrado: ‎09-22-2011

Re: Porqué no puedo poner acentos y ñ's en Word pero en internet si?

Ya descubrí donde está el error. La tableta tiene problemas para reconocer y escribir acentos y ñ's en archivos de Word que se descargan en ella (sea desde una pc o desde Google Docs).

Si el archivo se crea en la Playbook no hay problema, pero si se copia desde la pc y se quiere editar no se pueden ver los acentos.
Agave Loco
Use texto sin formato.
Asesor de los foros III
marioad
Mensajes publicados: 2,295
Registrado: ‎04-17-2011

Re: Porqué no puedo poner acentos y ñ's en Word pero en internet si?

hola Agave, sabes que probé en archivos pasados de la pc a la PB y también tengo la opción de apretar la tecla y elegir la opción deseada...
Saludos, Mario.
Use texto sin formato.
Súper Contribuidor
AgaveLoco
Mensajes publicados: 478
Registrado: ‎09-22-2011

Re: Porqué no puedo poner acentos y ñ's en Word pero en internet si?

Si, la opción si sale, pero la letra acentuada no la pone (sale un símbolo en su lugar).
Si copio esa frase a alguna página en internet, el acento si aparece
Si el archivo es nuevo, el acento si aparece
Y no creo que sea por mi versión de Office, porque todos mis archivos de trabajo los tengo en Google docs, los descargo en la PB y los vuelvo a subir (solo desde la pc se pueden editar en línea)
Agave Loco
Use texto sin formato.
Asesor de los foros III
marioad
Mensajes publicados: 2,295
Registrado: ‎04-17-2011

Re: Porqué no puedo poner acentos y ñ's en Word pero en internet si?

hola Agave, sabes que he probado editar un archivo pasado desde la pc, y si guarda las vocales acentuadas, se ve y guarda como lo hace habitualmente, tampoco creo dependa de la versión del office, entonces???
Saludos, Mario.
Use texto sin formato.
Asesor de los foros II
serriv
Mensajes publicados: 858
Registrado: ‎08-25-2011

Re: Porqué no puedo poner acentos y ñ's en Word pero en internet si?

Estimados

Si depende de la versión del archivo...tengo archivos en que me ocurre lo mismo y otros en que no tengo problemas, para descartar hay que generar uno nuevo y ver si acentua...de seguir el problema ya son palabras mayores. Suerte

Sergio.
Use texto sin formato.
Asesor de los foros III
marioad
Mensajes publicados: 2,295
Registrado: ‎04-17-2011

Re: Porqué no puedo poner acentos y ñ's en Word pero en internet si?

utilizo el office 2003.
Saludos, Mario.
Use texto sin formato.