Bienvenido!

Bienvenido a los Foros de Soporte Comunitario de BlackBerry. Esta comunidad es un recurso de igual a igual donde pueden discutir varios temas de soporte. Si eres nuevo en los foros, por favor visite el enlace “Cómo Empezar” abajo
Responder
Contribuidor Habitual
LuisLRRV
Mensajes publicados: 531
Registrado: ‎02-27-2010
Proveedor de Servicios Inalámbricos: Movistar Venezuela

Re: No me puedo conectar a ninguna red por WiFi

ok mi gente el problema pudiera deberse a que no esta configurado el APN del TCP. Muchas veces las aplicaciones de software requieren la conectividad TCP que se fijará cuando se usa su programa. Para acceder a la configuración de TCP, debe tener OS3.8 o superior instalado.


Desde la pantalla principal de tu Blackberry,

ve a Opciones

Opciones Avanzadas

TCP/IP.

 

Estas son si estas en Venezuela haslo asi tal cual como se les indica:

Digitel GSM Venezuela
APN: gprsweb.digitel.ve
Usuario: dejar en blanco
Contraseña: dejar en blanco

Movistar Venezuela
APN: internet.movistar.ve
Usuario: (numero) Ej: 04148885544
Contraseña: (Cedula o Rif) Ej: V10123456

Movilnet (Venezuela)
APN: int.movilnet.com.ve
Usuario: (lo pueden dejar en blanco o colocan su nombre prueben alguna de las dos es)
Contraceña: (igual aqui lo mismo de arriba, pero no el nombre sino la cedula de identidad)

 

Ahora para aquellos que no se encuentran en Venezuela eberan de preguntarles a sus operadoras en donde el pais se encuentran

 

Ahora bien mi gente hay algunos casos que como decia un amigo aqui, deberas de salirte del plan de datos o BIS, para poder usar el wifii, y hay otros que si les funciona estando conectado el wifii y el plan de datos BIS, saludos

 

 

 

 

Nuevo Miembro
santdc
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎09-23-2010

Re: No me puedo conectar a ninguna red por WiFi

hey compañero ya se como solucionar el problema mira tienes que entrar  gestionar conexiones verdad? donde esta lo del wifi y todo luego se abre el menu, bajas hasta dodne dice opciones de red movil le das entrar y en la parte superior debe aparecerte un submenu que dice servicio de datos dale click y le das activado y listo jejee que estes bien pasalo

Nuevo Miembro
arnoldteam
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎09-26-2010

Re: No me puedo conectar a ninguna red por WiFi

Hola , tengo la solucion a tu problema , al igual que tu mi telefono noo me queria conectar a ninugna red, mas bien si estaba conectado pero no podia entrar a ninguna pagina, despues de investigar encontre la solucion..

 

dejame decirte que hay ciertas aplicaciones que solo funcionan con el servicio de plan de datos ( msn, facebook, twitter ) pero para eso esta la siguiente solucion:

 

1. ingresar al explorardor

2. clic derecho y dar en opciones de explorador

3. seleccionar Configuracion del Explorador

4. escogemos como explorador " Exp. puntos de acceso publico " das regresar y pruebas de nuevo

 

obviamente tienes que estar conectado a la red para que funcione.

 

Saludos espero que les sirva.

 

cualquier duda me la hacen saber !

Nuevo Miembro
Maryposa84
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎02-14-2011

Re: No me puedo conectar a ninguna red por WiFi

HOLA!!! ES LA PRIMERA VEZ QUE ESCRIBO A UN FORO, SABES, TENGO EL MISMO PROBLEMA, Y NO SE COMO RESOLVERLO, OJALA DE FAVOR ME PUEDAS ORIENTAR.

 

GRACIASS!!

Nuevo Miembro
luponchs
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-09-2011

Re: No me puedo conectar a ninguna red por WiFi

no me puedo conectar a mi msn face por medio de wifi cuando le pongo credito si y en la señal de mi cel me sale edge y cuando tengo credito me sale EDGE  y asi puedo navegar me gustaria q me puedan ayudar gracias

Contribuidor Habitual
LuisLRRV
Mensajes publicados: 531
Registrado: ‎02-27-2010
Proveedor de Servicios Inalámbricos: Movistar Venezuela

Re: No me puedo conectar a ninguna red por WiFi

es asi amigo cuando tienes EDGE significa que tienes activado el plan de datos o navegacion

si te sale edge no podras acceder a aplicaciones que usen el plan de navegacion, ejemplo el facebook necesita que tengas activado el plan sino no podras pegarte ni con el wifi

Nuevo Miembro
babyshaq13
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎07-02-2013

Re: No me puedo conectar a ninguna red por WiFi

BUENAS NOCHES, TENGO UN JAVELIN Q ERA DE MI PAPA, LO RESTAURE DE FABRICA Y AHORA NO ME APARECE LA RED DE MI KSA, QUE HAGO PARA Q ME APAREZCA? POR FAVOR DEMEN UNA SOLUCION A ESTO, POR Q MI TLF ES LENTO Y CON WIFI ES Q MEDIO RUEDA. GRACIAS

Élite II
rudosx
Mensajes publicados: 12,365
Registrado: ‎11-10-2011

Re: No me puedo conectar a ninguna red por WiFi


babyshaq13 ha escrito:

BUENAS NOCHES, TENGO UN JAVELIN Q ERA DE MI PAPA, LO RESTAURE DE FABRICA Y AHORA NO ME APARECE LA RED DE MI KSA, QUE HAGO PARA Q ME APAREZCA? POR FAVOR DEMEN UNA SOLUCION A ESTO, POR Q MI TLF ES LENTO Y CON WIFI ES Q MEDIO RUEDA. GRACIAS


Hi,

 

Primero ... Evita Mayusculas Sostenidas. Gracias.

 

Y pues, reinicia el modem del wifi de tu casa. Si persiste el problema. Vuelve a hacer el borrado de seguridad.

 

Slds!