Bienvenido!

Bienvenido a los Foros de Soporte Comunitario de BlackBerry. Esta comunidad es un recurso de igual a igual donde pueden discutir varios temas de soporte. Si eres nuevo en los foros, por favor visite el enlace “Cómo Empezar” abajo
Responder
Nuevo contribuidor
Marianacgs_17
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎06-01-2011
Solución aceptada

Como quitar el Mensaje Requiere activacion del BlackBerry 9630 (3g, CDMA)

Hola necesito ayuda mi BlackBerry 9630 (3g, CDMA) dice en la pantalla principal "Requiere Activacion"  donde deberia decir Movilnet y en Mi numero cuando realizo llamadas dice 0000000, ¿como hago para cambiar eso?

Use texto sin formato.
Asesor Técnico de BlackBerry
Ometecuhtli
Mensajes publicados: 1,836
Registrado: ‎08-24-2010

Re: Como quitar el Mensaje Requiere activacion del BlackBerry 9630 (3g, CDMA)

Hola Marianacgs_17

 

 

¿Tu BlackBerry es liberado?

 

¿Cuál es el proveedor que tiene grabado en la carcasa?

 

¿Cuál es la versión de Sistema Operativo que tiene instalado?

 

 

En espera de tus respuestas.

 

 

Saludos

Síguenos en Twitter a través de tu BlackBerry para cualquier duda técnica y #BBTips en @AyudaBlackBerry

Use texto sin formato.
Nuevo contribuidor
Marianacgs_17
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎06-01-2011

Re: Como quitar el Mensaje Requiere activacion del BlackBerry 9630 (3g, CDMA)

hola, si mi blackberry es liberado.

el proveedor es Sprint.

version del sistema operativo v5.0.0.1030 (paquete 1675, plataforma 4.2.0.451)

Espero respuesta para ver si tiene solucion esto

Use texto sin formato.
Asesor Técnico de BlackBerry
Ometecuhtli
Mensajes publicados: 1,836
Registrado: ‎08-24-2010

Re: Como quitar el Mensaje Requiere activacion del BlackBerry 9630 (3g, CDMA)

Hola Marianacgs_17

 

 

Sabía que me ibas a contestar que era liberado, el mensaje de ‘requiere activación’ es un fenómeno normal cuando estas usando un dispositivo liberado en una red distinta para la cual fue fabricado.

 

Te voy a sugerir una solución pero esta no es definitiva ya que el mensaje se retira automáticamente del dispositivo cuando este es “activado” y si el mensaje se mantiene es por razones ajenas al desempeño normal del Teléfono Inteligente BlackBerry y puede estar vinculado con la forma en la que fue liberado y lamentablemente eso tampoco es tema de soporte.

 

Es muy posible que alguien te ofrezca otras soluciones, solo puede decirte que tengas cuidado en aplicarlas.

 

En tu dispositivo marca ##000000

 

Esto te llevara a una sección donde se mostrara un número telefónico incompleto o no valido, solo cámbialo por tu número telefónico actual, presiona el botón de menú y guarda los cambios, al hacerlo tu BlackBerry se reiniciara y el problema debe estar resuelto.

 

 

Suerte

 

Síguenos en Twitter a través de tu BlackBerry para cualquier duda técnica y #BBTips en @AyudaBlackBerry

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
crobet001
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎11-25-2011

Re: Como quitar el Mensaje Requiere activacion del BlackBerry 9630 (3g, CDMA)

correcion amigo, eso funciona con los bb de verizon ya ke estos tienen un codigo para todos los tlfn pro con sprint es diferente ellos usan un codigo unico, igual es demasiado trabajo para algo ke no te afecta en nada.

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
Edmirke
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎05-18-2013

Re: Como quitar el Mensaje Requiere activación del BlackBerry 9630 (3g, CDMA)

Hola! Mi equipo es GSM como debería hacer para quitar el mensaje (Requiere Activación?

La Vida sin Problemas, no es Vida
Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
gersalrif
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎05-19-2013

Re: Como quitar el Mensaje Requiere activacion del BlackBerry 9630 (3g, CDMA)

mi celular esta liberado

verizon

Os 7.1

 

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
dasarhi
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎08-21-2013

Re: Como quitar el Mensaje Requiere activacion del BlackBerry 9630 (3g, CDMA)

buenos dias, le meto la clave##000000 y me dice que el codigo esta malo, a mi me sle el numero de telef 0000008157, como hago para quitarle ese mensaje(requiere activacion)

Use texto sin formato.