Bienvenido!

Bienvenido a los Foros de Soporte Comunitario de BlackBerry. Esta comunidad es un recurso de igual a igual donde pueden discutir varios temas de soporte. Si eres nuevo en los foros, por favor visite el enlace “Cómo Empezar” abajo
Responder
Contribuidor Frecuente
Simba1109
Mensajes publicados: 14
Registrado: ‎06-12-2013

COMO PUEDO CONFIGURAR LA APN DE MI BLACKBERRY 9320 en tigo colombia

 mi problemas es el siguiente llame a la operadora dela telefonia y me dijeron que tenia desconfigurado la APN de mi blacberry como hacer para configurar est...mi telefonia es tigo colombia por favor ayudenme

gracias..

Use texto sin formato.
Veterano de los foros III
gutijose14
Mensajes publicados: 3,827
Registrado: ‎06-12-2013

Re: COMO PUEDO CONFIGURAR LA APN DE MI BLACKBERRY 9320 en tigo colombia

Primero ve a opciones, luego te vas  dispositivos, configuracion avanzadas, busca TCP IP de ahi vas a ingresar los datos del APN de colombia. Que son los que te dejo a continuacion.

 

OPERADOR TIGO
Nombre: tigo interactivo
APN: web.colombiamovil.com.co
Tiempo de autentificación: PAP
Tipo de APN: default,supl
(No cambiar mas nada, solo le dan en Guardar Cambios y listo)

 

En el caso blackberry solo colocas el Nombre y el APN. Guarda los cambio y listo.


Recuerde agradecer a los miembros de la comunidad que lo ayudaron. Demuestre su agradecimiento al dar Kudos a los mensajes publicados que sean útiles, Aceptar una Solución que responda a su pregunta o publicar respuestas de agradecimiento.

Firma por @Gutijose14

Use texto sin formato.
Élite III
brianzinho9
Mensajes publicados: 19,392
Registrado: ‎12-04-2011

Re: COMO PUEDO CONFIGURAR LA APN DE MI BLACKBERRY 9320 en tigo colombia

Simba por favor confirma si la configuración del APN te acarrea gastos extras

Saludos cordiales

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
elig
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎06-28-2013

Re: COMO PUEDO CONFIGURAR LA APN DE MI BLACKBERRY 9320 en tigo colombia

No puedo conerctarme con mi bbm en mi blackerry 9320
Publicado desde BlackBerry 9320
Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
elig
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎06-28-2013

Re: COMO PUEDO CONFIGURAR LA APN DE MI BLACKBERRY 9320 en tigo colombia

No puedo conectarme con mi bbm en mi blackerry 9320
Publicado desde BlackBerry 9320
Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
maryanita79
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎07-01-2013

Re: COMO PUEDO CONFIGURAR LA APN DE MI BLACKBERRY 9320 en tigo colombia

No puedo configurar mi blackberry messenger, me queda la pantalla azul y ahí se cuelga.. Ya desistale y lo volvi a instalar y no hay solucion. Soy de argentina y mi blackberry es 9320
Publicado desde BlackBerry 9320
Use texto sin formato.
Nuevo contribuidor
andresgar22
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎06-30-2013

Re: COMO PUEDO CONFIGURAR LA APN DE MI BLACKBERRY 9320 en tigo colombia

Soy de peru pero no se cual es el APN de claro de mi pais para configurarle ayuda...
Publicado desde BlackBerry 9320
Use texto sin formato.
Veterano de los foros III
rudosx
Mensajes publicados: 9,761
Registrado: ‎11-10-2011

Re: COMO PUEDO CONFIGURAR LA APN DE MI BLACKBERRY 9320 en tigo colombia


andresgar22 ha escrito:
Soy de peru pero no se cual es el APN de claro de mi pais para configurarle ayuda...

Hi,

 

Comunicate con Claro de Peru, ellos te puedan facilitar dicha informacion.

 

Slds!

Use texto sin formato.
Nuevo contribuidor
johego
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎08-12-2013

Re: COMO PUEDO CONFIGURAR LA APN DE MI BLACKBERRY 9320 en tigo colombia

No puedo configurar mi correo electrónico de mi bb 9380,y en configuraciones únicamente pide una configuración para una cuenta empresarial,,no aparece el icono no puedo ver ni enviar correo.gracias por la ayuda.
Publicado desde BlackBerry 9380
Use texto sin formato.
Veterano de los foros III
rudosx
Mensajes publicados: 9,761
Registrado: ‎11-10-2011

Re: COMO PUEDO CONFIGURAR LA APN DE MI BLACKBERRY 9320 en tigo colombia


johego ha escrito:
No puedo configurar mi correo electrónico de mi bb 9380,y en configuraciones únicamente pide una configuración para una cuenta empresarial,,no aparece el icono no puedo ver ni enviar correo.gracias por la ayuda.

Hi,

 

Necesitas contratar servicio BIS que incluya manejo de correo, esto lo haces con tu Operadora de Telefonia Celular Actual.

 

Slds!

Use texto sin formato.