Bienvenido!

Bienvenido a los Foros de Soporte Comunitario de BlackBerry. Esta comunidad es un recurso de igual a igual donde pueden discutir varios temas de soporte. Si eres nuevo en los foros, por favor visite el enlace “Cómo Empezar” abajo
Responder
Nuevo Miembro
gelvlc
Mensajes publicados: 9
Registrado: ‎07-06-2010

Re: Imposible conectar vía Wi-Fi (Blackberry Infrastructure - Conectanto: Error)

Saludos al foro!
Por fin conseguí solucionar el tema del WiFi!!!!!!!!!!!!!!!!
A ver os explico.
Se ve que no tenía activado el correcto plan de datos. Por lo que se ve me tenían activado el BES en vez del BIS. Si no te registras en ninguna empresa no hay problema. Pero pueden salir ciertas contrariedades. Así que hoy con el comercial de blackberry en la tienda de vodafone. Me di de baja del servicio de blackberry llamando al 123. Y luego desde la misma tienda las chicas me dieron de alta el servicio de datos. Pero ojo que os activen el BIS, o servicio blackberry nacional no internacional(eso me pareció escuchar). Pero ante todo que sea el BIS. Una manera de averiguar si teneis el BIS o el BES es accediendo a "opciones" y verificar si teneis alguna opción que ponga "Activación empresa" o similar. Si es así ir al distribuidor vodafone y repetis mis mismos pasos. Dar de baja el servicio en el 123 departamento de bajas. Y allí en la tienda que os den de alta correctamente el BIS.
Observe que aún me aparecía el error en wifi. Pero al llegar a casa se me conectó al wifi enseguida. Pero un apunte que hago es que la velocidad es realmente mala. Pienso que antes al tener activado el BES y funcionarme el wifi, aunque sea sólo para navegar, la velocidad era más rapida. Y ahora con el BIS se relentiza mucho más. Anda queeee. O sólo navegación rapida sin BIS o BIS vía wifi lenta. Bueno algo es algo. ADIOS CRUZ ROJA DEL DEMONIO!!!!!!!!!!!
Espero haber sido de ayuda.
Agradecería que me ayudaseis en un aspecto. Como me comentaron que el SO que me instalaron al darme la black del SAT no era el oficial instalé el oficial de vodafone. Y ahora en el apartado de "opciones/opciones de seguridad/opciones generales" me aparece "***no hay servicios***". Y las únicas opciones que me aparecen son: -ayuda -Verif. sotware de seguridad (el cual pasa todas las pruebas) - Guardar -Cambiar aplicación -Cerrar. Me gustaría que me comentaseis que os aparece a vosotros. Teniendo en cuenta que teneis el BIS bien activado, wifi funcionando y no os aparece la opción de "activar empresa" en las opciones principales.
Un saludo y espero vuestras respuestas. Suerte!

Nuevo Miembro
gelvlc
Mensajes publicados: 9
Registrado: ‎07-06-2010

Re: Imposible conectar vía Wi-Fi (Blackberry Infrastructure - Conectanto: Error)

 Solucionado el tema del apartado de seguridad. Simplemente marcaba ***no hay servicios*** porque no habían aplicaciones instaladas. Tales como Windows Live Messenger. Así que ya tengo la BB funcionando perfectamente. Un salduo y gracias por las aportaciones.

Nuevo Miembro
andrexito
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎07-07-2010

Re: Imposible conectar vía Wi-Fi (Blackberry Infrastructure - Conectanto: Error)

Bien

 

Por mi parte también resolví el problema,  era exclusivamente un problema de configuración de seguridad del  MODEM-ROUTER de mi suministradora de internet, cambié la configuración del internet a seguridad  WEP y la BB se conectó a internet sin problemas

 

Saludos

Nuevo Miembro
arnoldteam
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎09-26-2010

Re: Imposible conectar vía Wi-Fi (Blackberry Infrastructure - Conectanto: Error)

Hola , tengo la solucion a tu problema , al igual que tu mi telefono noo me queria conectar a ninugna red, mas bien si estaba conectado pero no podia entrar a ninguna pagina, despues de investigar encontre la solucion..

 

dejame decirte que hay ciertas aplicaciones que solo funcionan con el servicio de plan de datos ( msn, facebook, twitter ) pero para eso esta la siguiente solucion:

 

1. ingresar al explorardor

2. clic derecho y dar en opciones de explorador

3. seleccionar Configuracion del Explorador

4. escogemos como explorador " Exp. puntos de acceso publico " das regresar y pruebas de nuevo

 

obviamente tienes que estar conectado a la red para que funcione.

 

Saludos espero que les sirva.

 

cualquier duda me la hacen saber !

Nuevo Miembro
foxm88
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎10-11-2010

Re: Imposible conectar vía Wi-Fi (Blackberry Infrastructure - Conectanto: Error)

Cordial Saludo Señores

 

Desafortunadamente tengo el mismo incoveniente que mencionan con WiFi, con un BB curve 8520; voy en la etapa de enviar el equipo a servicio técnico; que por lo visto será una pérdida de tiempo. Lo que es más curioso es que el equipo lo compré la semana pasada y desde el primer momento presentó el mismo problema y a diferencia de ustedes vivo en Colombia y el servicio lo tengo con Movistar de Telefonica.

Con lo que vi en este foro, procurare hacer lo mismo en el centro de servicios de Movistar, para evitar los trámites inútiles (flatará ahora que me crean).

 

Se que la solución está dada, y espero que en mi caso funcione; simplemente quieria manifestarlo ya que de toda la gente que conozco que usa BB, soy el único que ha tenido este inconveniente.

 

Quiero también agradecer por la información suministrada, que me da una luz al final de tunel.

 

Saludos.

Nuevo Miembro
gelvlc
Mensajes publicados: 9
Registrado: ‎07-06-2010

Re: Imposible conectar vía Wi-Fi (Blackberry Infrastructure - Conectanto: Error)

[ Editado ]

Espero que tengas suerte y se te solucione. Como verás para mi fue bastante engorroso. Total para descubrir en un final que el problema era de Vodafone y no había manera de hacérselo comprender a la operadora. Quizás la mayor virtud fue la paciencia. Y conseguir una BB nueva al llevarla al sat :smileywink:
Un saludo y suerte.

Nuevo Miembro
gabrielfel
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎11-04-2010

Re: Imposible conectar vía Wi-Fi (Blackberry Infrastructure - Conectanto: Error)

voy a revisar a ver si me funciona

Nuevo Miembro
ximena1992
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎07-30-2012

Re: Imposible conectar vía Wi-Fi (Blackberry Infrastructure - Conectanto: Error)

no me sale el icono del Wi-Fi que esta conectado y me dice que Blackberry Infrastructure - Conectanto: Error no entiendo que debo hacer :/ ayudaaa