Bienvenido!

Bienvenido a los Foros de Soporte Comunitario de BlackBerry. Esta comunidad es un recurso de igual a igual donde pueden discutir varios temas de soporte. Si eres nuevo en los foros, por favor visite el enlace “Cómo Empezar” abajo
Responder
Nuevo Miembro
seshomaru_77
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-12-2010

como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

quisiera cambiar a español mi blackberry pero no tiene solo ingles como lo podria descargar

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
Pekuekin
Mensajes publicados: 40
Registrado: ‎09-29-2009

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

Hola seshomaru_77,

 

Para poder cambiar el idioma a español tienes que instalar el paquete de lenguaje en el dispositivo. Para más información visita el siguiente artículo de conocimiento,

 

http://www.blackberry.com/btsc/KB13067

 

Mucha Suerte.

 

Gracias.

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
moises
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-18-2010

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

hola como puedo cambiar al español al blackberry 8830

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
marcoantonioiii
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎04-07-2010

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

Conecta tu BB a la computadora...

Inicia el Desktop Manager...

Abre Application Loader...

Selecciona el paquete de idioma Español...

Haz click en Terminar...

Deja que termine...

 

Luego de que termine, en el telefono abre la carpeta configuración...

busca la opcion Language

Selecciona Español...

Listo...

 

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
Ronin
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎07-23-2010

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

hola amigo yo he echo eso pero en el loader no tengo la opcion para instalar el español...

Use texto sin formato.
Contribuidor Habitual
LuisLRRV
Mensajes publicados: 531
Registrado: ‎02-27-2010
Proveedor de Servicios Inalámbricos: Movistar Venezuela

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

Mi pana te lo voy a colocar al igual que en el otro foro....

Mi pana saludos, aqui te dejo el enlace para colocarlo a español, solo escanea el codigo de barras por medio del BB mesenger

 

 

OJO DEBERAS DE TENER UN PLAN DE DATOS (PLAN BLACKBERRY) O BIS ACTIVADO PARA QUE TE FUNCIONE

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
Nombre
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎09-23-2010

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

Hola ,

 

Pues yo tngo internet y el plan black y no me vale como lo puedo hacer? es que mi movil es ingles y no hay opcion!!

 

gracias

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
Bombix
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎11-25-2010

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

Gracias por el articulo, lo segui al pie de la letra con mi Bold 9700 y funcionó perfectamente...

 

Ahora, tengo otro problemita: trate de seguir las instrucciones del articulo para el Curve 9300 de mi esposa, y me encontre con el problema que ese modelo no sale listado entre los modelos de mi proveedor de telefonia.

 

El telefono esta activo y funcionando 100%, pero no se que "language pack" bajar, ya que el mismo depende del proveedor y el mio no tiene listado el modelo Curve 9300.

 

¿Puedo bajar "language packs" genericos para todos los proveedores? ¿alguna sugerencia?

 

Gracias de antemano por la valiosa ayuda...

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
Gericoxxx
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎01-03-2011

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

Hermano será que puedes pasarme ese paquete de lenguaje a mi correo, sino es mucha molestia (natastor666@hotmail.com)!!¿?

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
Daniela2011
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎01-15-2011

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

hola necesito ayuda de verdad, he descagado la ultima version de blackberry desktop sofware y conectada mi blackberry no encuentro lo de aplication loader donde busco eso , es para poder seguir las instruccioens del artiuclo!! graciasssssss ayudaaaaaaaaa

Use texto sin formato.