Bienvenido!

Bienvenido a los Foros de Soporte Comunitario de BlackBerry. Esta comunidad es un recurso de igual a igual donde pueden discutir varios temas de soporte. Si eres nuevo en los foros, por favor visite el enlace “Cómo Empezar” abajo
Responder
Nuevo Miembro
yajaira
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎02-03-2011

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

 
Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
yajaira
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎02-03-2011

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

como cambiar el idioma de mi blackberry a español si no lo tiene?... o quisiera cambiar a español mi blackberry pero no  lo tiene solo ingles como lo podria descargar?

Use texto sin formato.
Visitante
chente
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎10-03-2011

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

quiero cambiar a espanol mi telefono pero no tiene esa opcion

 

Use texto sin formato.
Nuevo contribuidor
nicolas_vitetta
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎12-25-2011

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

luis LRRV!!

una vez que escaneo donde encuentro el paquete de idioma?

 

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
ara57
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎01-04-2012

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

al actualizar mi blacberry 9550   ya no aparece en español   solo ingles  como puero recuperer el idioma español

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
ara57
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎01-04-2012

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

al actualizar mi blacberry 9550   ya no aparece en español   solo ingles  como puedo recuperar el idioma español

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
otman
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎01-24-2012

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

Gracias
Publicado desde Opera Mini 5
Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
wilmersi0801
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎01-26-2012

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

hola necesito cambiar de idioma a  espanol de mi vblackbery  honduras

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
ROSIBETH
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎02-18-2012

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

buenas tardes se me ha cambiado el idioma de balack berry a ingles y no lo puedo cambiara a español xfavor deseo cambiarlo a español

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
ROSIBETH
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎02-18-2012

Re: como cambiar el idioma de mi blacberry a español si no lo tiene

ok solo aparece el idioma ingles los otras idiomas se desaparecieron y no estan

 

Use texto sin formato.