Bienvenido!

Bienvenido a los Foros de Soporte Comunitario de BlackBerry. Esta comunidad es un recurso de igual a igual donde pueden discutir varios temas de soporte. Si eres nuevo en los foros, por favor visite el enlace “Cómo Empezar” abajo
Responder
Nuevo Miembro
wandafe
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎07-31-2011

teclado tactil inhabilitado

el tecladode la pantalla tactil de mi blackberry 9800 esta inhabilitado no me permite utilizarlo como lo puedo recuperar. que alguien me ayude. gracias anticipadas.

Use texto sin formato.
Moderador
KarlaDJR
Mensajes publicados: 3,544
Registrado: ‎10-20-2009

Re: teclado tactil inhabilitado

¡Hola!

Bienvenido al Foro de BlackBerry.

¡Muchísimas gracias por el mensaje y por la buena descripción del problema!

Foreros, ¿alguna idea?

Gracias de antemano =)

Un saludo,

KarlaDJR

Moderador del Foro de BlackBerry
Use texto sin formato.
Asesor Técnico de BlackBerry
tumi_style
Mensajes publicados: 2,612
Registrado: ‎01-18-2011

Re: teclado tactil inhabilitado

Hola wandafe,

 

Asegurate que tengas habilitado el teclado virtual al cerrar el control deslizante desde las opciones de teclado.

 

Teclado.png

 

¡Saludos!

 

Sigue a nuestro equipo técnico de BlackBerry por Twitter en @AyudaBlackBerry

Si alguien resolvió tu duda o inquietud por favor otórgales un Kudos (clic en la estrella)

Haz Clic Solución para mensajes publicados que han resuelto tus problemas

 



Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
angelccs
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎11-06-2011

Re: teclado tactil inhabilitado

Solucionado o.o! ya se que le pasa a mi blackberry Torch, debe ser problema de carcaza, debe estar un poco separada en la parte de abajo, cuando bajen el panel de la pantalla hagan un poco de precion pero no mucha no sean animales, en toda esa parte de abajo y VOALA se activa el tecaldo tactil y el acelerometro (que en el iPhone 3Gs, 4 y 4S es giroscopio, los blackberrys apestan el iPhone es lo Maximo!!) debe ser probleam de carcaza -.-`

PD: Diganme si les fuinciono o.o!! para saber me da curiosidad.

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
RicardoDelestre
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎02-12-2012

Re: teclado tactil inhabilitado

Apretando la pantalla en la parte inferior habilita el tecdaod y la giración 

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
RicardoDelestre
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎02-12-2012

Re: teclado tactil inhabilitado

muy buen consejo, me funcionó! gracias!
Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
sergiohzt
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎02-19-2012

Re: teclado tactil inhabilitado

Yo también quise presionar la pantalla pero no funciona, en mi caso yo le coloco un imán y ya se pone horizontal la pantalla y sale el teclado touch.

Use texto sin formato.
Asesor Técnico de BlackBerry
tumi_style
Mensajes publicados: 2,612
Registrado: ‎01-18-2011

Re: teclado tactil inhabilitado


sergiohzt ha escrito:

Yo también quise presionar la pantalla pero no funciona, en mi caso yo le coloco un imán y ya se pone horizontal la pantalla y sale el teclado touch.


Hola sergiohzt,

 

Parece que tienes un problema de hardware, sería bueno que lo lleves a servicio técnico de tu proveedor para que lo verifiquen y si es necesario reemplazar.  El reemplazo de dispositivos depende de tu garantía y de tu proveedor.

 

 

¡Saludos!

 

Sigue a nuestro equipo técnico de BlackBerry por Twitter en @AyudaBlackBerry :Yes:

Si alguien resolvió tu duda o inquietud por favor otórgales un Kudos (clic en la estrella)

Haz Clic Solución para mensajes publicados que han resuelto tus problemas

 

 

 

Use texto sin formato.
Nuevo Miembro
Blanqui
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎04-22-2012

Re: teclado tactil inhabilitado

Gracias Ricardo por un momento pense que no volveria a ver el teclado tactil en mi Blackberry, pero  tu recomendacion funciono...

Use texto sin formato.
Nuevo contribuidor
osmincastell
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎07-08-2012

Re: teclado tactil inhabilitado

buenas queria saber si seguias haciendo lo de apreatar la parte inferior del telefono o si lo llevaste a reparar y si lo llevaste a reparar cual fue el problema gracias por responder tngo el mismo problema!!! :/

Use texto sin formato.