Bienvenido!

Bienvenido a los Foros de Soporte Comunitario de BlackBerry. Esta comunidad es un recurso de igual a igual donde pueden discutir varios temas de soporte. Si eres nuevo en los foros, por favor visite el enlace “Cómo Empezar” abajo
Responder
Nuevo Miembro
ccrr_py
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎07-15-2011

telefono no enciende error: reload software 507

favor si me podrian dar una mano estoy desesperado :smileysad: actualice la version de mi blackberry 8520 mediante mi pc con el desktop manager a la version 5.0 al dia siguiente el celular ya no encendio al volver a conectar a la pc para tratar de volver a la version anterior la pc y el desktop manager ya no lo detectan, luego de intentar prender en varias ocasiones salio el siguiente error 

reload software 507

y hasta ahora no logro reestablecer el mismo intente actualizar desde la pagina oficial de blackberry pero cuando esta cargando el software y debe reinicar el celular sale de nuevo el error y el telefono se desconecta y no puede terminar la instalacion

aguardo respuestas favorables muchas gracias

Nuevo Miembro
calos-guarenas
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎07-15-2011

Re: telefono no enciende error: reload software 507

amigo hay un software llamado jlcomander hazle un wipi con ese software y luego cargas el os

 

Contribuidor Frecuente
matiass
Mensajes publicados: 25
Registrado: ‎06-29-2011

Re: telefono no enciende error: reload software 507

o con el programa llamado BBSACK L O PUEDES HACER SOL O RESETEA TU MAQUINA Y VUELVA A CARGAR TRANQUILAMENTE tu sistema.

saludos espero te sirva
Asesor Técnico de BlackBerry
Ometecuhtli
Mensajes publicados: 1,836
Registrado: ‎08-24-2010

Re: telefono no enciende error: reload software 507

Hola ccrr_py

 

 

El error 507 significa que tu dispositivo carece de un Sistema Operativo instalado, solo necesitas recargarlo, sigue la guía (con imágenes) de cómo hacerlo aquí: http://bbry.lv/nHmEhL

 

¡Suerte!

Síguenos en Twitter a través de tu BlackBerry para cualquier duda técnica y #BBTips en @AyudaBlackBerry

Nuevo Miembro
fercastro
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎09-15-2011

Re: telefono no enciende error: reload software 507

[ Editado ]

hola! yo tengo un 8350 con nextel, uso MAC. Baje la actualizacion a traves de Desktop Manager y la baja, la carga y al momento que espera reiniciar el dispositivo me sale este mismo error, vuelve a disque cargar empieza a cargar aplicaciones y al final me dice  lo mismo... que puedo hacer????? mi telefono está muerto y estoy incomunicado :´(

Nuevo contribuidor
el_samky
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎11-27-2011

Re: telefono no enciende error: reload software 507

te recomiendo que le hagas un wipe (con JL_Cmder o bbsak) para que te ponga el telefono desde cero y desinstala el desktop manager y bajalo de nuevo e instalalo, cuando lo hagas reinicia el equipo luego abres el desktop manager y por ultimo conectas tu telefono y presiona actualizar el sistema... buena suerte

Nuevo Miembro
jaico
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎07-13-2012

Re: telefono no enciende error: reload software 507

SOLO NECESITO  EL HARWARE  PERO  NO  LO ENCUENTRO X  NINGUNA  PAGINA  ES LA 8520 CURVE  URGE  

Nuevo Miembro
maupingu
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎07-18-2012

Re: telefono no enciende error: reload software 507

tengo el mismo problema reload software: 507! ya le hice wipe con bbsak elimine el venor o no recuerdo como se llama abri apploader y detecta el dispositivo como USB-PIN: xxxxxx (mi pin), pero al darle siguiente me abre la pagina siguiente y no puedo continuar y no puedo seleccionar las aplicaciones y dice espasio total para las aplicaciones : 0 K alguien q me ayude ya me desespere de antemano gracias!!! 

Nuevo Miembro
matias_luraghi
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-30-2013

Re: telefono no enciende error: reload software 507

tengo el mismo problema reload software: 507! ya le hice wipe con bbsak elimine el venor o no recuerdo como se llama abri apploader y detecta el dispositivo como USB-PIN: xxxxxx (mi pin), pero al darle siguiente me abre la pagina siguiente y no puedo continuar y no puedo seleccionar las aplicaciones y dice espasio total para las aplicaciones : 0 K alguien q me ayude ya me desespere de antemano gracias!!! 

wap
Nuevo Miembro
wap
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎09-11-2013

Re: telefono no enciende error: reload software 507

Spoiler
:Batman: