Bienvenido!

Bienvenido a los Foros de Soporte Comunitario de BlackBerry. Esta comunidad es un recurso de igual a igual donde pueden discutir varios temas de soporte. Si eres nuevo en los foros, por favor visite el enlace “Cómo Empezar” abajo
Responder
Nuevo Miembro
el9fran
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎06-13-2013

usar bb como router

En el area de gestionar conexiones me aparece solo Red movil - wi fi y bluetooth.

 

Como puedo configurar el telefono para utlizarlo con router o punto de wi fi¿? 

 

Mucha Gracias

Use texto sin formato.
Nuevo contribuidor
Valiman
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎06-06-2013

Re: usar bb como router

Hola buen dia.

 

La opcion que buscas de Router Wi-Fi, posiblemente fue desactivada por tu operadora de telefonia, ya que el equipo que tienes con sistema operativo 7 o superior ya cuenta con esta opcion, o podrias recargar el software del dispositivo pero seria conveniente acudir con personal de tu operadora para saber si ese es el motivo o en su caso instalar un software de otra operadora telefonica, pero para que funcione tambien dependera del tipo de servicio de datos con el que cuentes.

 

Saludos..

Use texto sin formato.
Contribuidor de Confianza
aparcedo
Mensajes publicados: 113
Registrado: ‎06-23-2011

Re: usar bb como router

Si tienes un dispositivo con Sistema Operativo 7.0 debes actualizarlo al OS 7.1 para activar esta funcion.

Jose Aparcedo, @CrackBB
Use texto sin formato.
Élite III
brianzinho9
Mensajes publicados: 20,150
Registrado: ‎12-04-2011

Re: usar bb como router

Hola el9fran como te va?

De que dispositivo estamos hablando?

Comentanos

Use texto sin formato.
Contribuidor Frecuente
Theartist
Mensajes publicados: 28
Registrado: ‎05-22-2013

Re: usar bb como router

Hi Team!

Exacto el9fran debes solicitar informaciòn con tu ejecutivo de cuentas para saber si han liberado la opciòn para tu movil por eso puede que no aparesca.

Tambien me gustaria conocer tu modelo y Sw del mismo

============================
Theartist Contribuidor Frecuente
Plis agradece dandole click a la estrella (Kudos) y si se resolvio seleccionar ACEPTAR como soluciòn
Use texto sin formato.
Nuevo contribuidor
antoniocardozo
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎06-13-2013

Re: usar bb como router

tengo un BB 9300 puedo actualizarlo con sistema 7.1 para que me arezca el router wifi

Use texto sin formato.
Contribuidor de Confianza
aparcedo
Mensajes publicados: 113
Registrado: ‎06-23-2011

Re: usar bb como router

Hola,

Antoniocarsozo el Curve 9300 no soporta el sistema operativo 7.1
Jose Aparcedo, @CrackBB
Publicado desde BlackBerry Z10
Use texto sin formato.
Nuevo contribuidor
antoniocardozo
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎06-13-2013

Re: usar bb como router

como usar un bb9300 como roter wifi, no me parece esa obcion cuando abro generar conexion, este bb9300 no tiene esa capacidado esque el operador no la taiene activa??

 

Use texto sin formato.
Élite III
brianzinho9
Mensajes publicados: 20,150
Registrado: ‎12-04-2011

Re: usar bb como router

El curve 9300 no posee la opcion de hotspot o Router wifi amigo

Solo escompatible con equipos 7.1 en adelante

Tienes la opcion de compartir internet via Desktop software :smileywink:

Publicado desde BlackBerry Bold Touch 9900
Use texto sin formato.